Así que dejo de enrollarme mas y os dejo la receta.
Ingredientes
Para el bizcocho:
- 115g de mantequilla
- 220g de azúcar blanco
- 3 huevos
- 200g de harina
- 1 y 1/2 cucharaditas de levadura
- 120ml de leche semidesnatada
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 plátano maduro
- 250g de matequilla sin sal a temperatura ambiente
- 325g de azúcar superfino
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 2 cucharadas de leche semidesnatada
- chocolate Magic Shell de la marca Smucker's
- virutas de colores
Precalentamos el horno a 180º y preparamos la bandeja con las cápsulas.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integre y la mezcla se aclare. Añadimos los huevos, y batimos hasta que se mezclen.
Después añadimos la harina tamizada con la levadura y batimos a velocidad baja, una vez esté mezclado vertemos la leche, con el extracto de vainilla y el plátano triturado y batimos hasta que la mezcla sea homogénea.
Repartimos la masa en las cápsulas y horneamos 20-25 minutos.
Una vez estén, los dejamos enfriar unos 5 minutos y los dejamos en la rejilla para que acaben de templar.
Preparamos la crema de mantequilla de vainilla, en un cuenco batimos la mantequilla con el azúcar, y batimos a velocidad baja, luego añadimos la leche y el extracto de vainilla y batimos hasta que quede muy cremosa.
Decoramos los cupcakes, le he añadido una pequeña capa del chocolate Magic Shell, que lo he calentado a baño maría y una vez desecho lo he puesto en los cupcakes, añadimos una pequeña capa de virutas de colores y dejamos enfriar el chocolate.
Después decoramos con la crema de mantequilla y una cereza de fondant.
Y ya está!!
Espero que os guste!!!
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