Total os dejo una tarta muy de mi rollo y que me encantó hacerla, era para un chico tatuador y que iba a ser papá de una nena y le gustaba Dalí, el sabor de vainilla y crema de chocolate.
INGREDIENTES:
- 200g Aceite de oliva suave
- 200g azúcar
- 200g de harina
- 4 huevos
- 2 cucharaditas de levadura
- una cucharadita de extracto de vainilla
PARA LA CREMA
- 110g de mantequilla sin sal
- 300g de azúcar glass
- una cucharadita de leche semidesnatada
- 150g chocolate con leche de reposteria
PREPARACIÓN:
Calentamos el horno a 180º
En un bol batimos en aceite con el azúcar hasta que se integre, añadimos los huevos y seguimos batiendo, tamizamos la harina con la levadura y la incorporamos al bol batimos de nuevo y por último añadimos el extracto de vainilla.
Engrasamo los moldes y metemos al horno unos 40 minutos.
Una vez listo, lo sabremos si al pinchar un palillo sale limpio, lo dejámos unos 10 minutos y sin quemarnos desmoldamos sobre una reja.
Minetras se enfría, vamos haciendo la crema, batimos a velocidad baja la mantequilla a temperatura ambiente unos 5 minutos, después añadimos el azúcar volvemos a batir otros 5 minutos. Una vez vemos la mantequilla de un color blanco añadimos la leche y el chocolate desecho y frío, batimos unos minutos más y listo.
Ya podemos decorar nuestra tarta.
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