Ingredientes.
Para el bizcocho:
- 115g de mantequilla a temperatura ambiente
- 220g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 200g de harina
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura
- 150 ml de leche semidesnatada
- 1 barra Mars
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 120g de mantequilla sin sal
- 300g de azúcar superfino
- 150g de chocolate con leche o tableta Lindt con leche
- 1 cucharada de leche semidesnatada
- Caramelo toffee
Preparación:
Preparamos la bandeja con las cápsulas.
Precalentamos el horno a 180º.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren. Añadimos los huevos y batimos hasta que se incorporen.
Agregamos la harina con la levadura tamizada y volvemos a batir hasta que se mezcle bien. Ahora incorporamos la leche, el extracto de vainilla y volvemos a batir.
Añadimos la barra de mars desecha y volvemos a mezclar todo bien.
Repartimos la masa en las cápsulas y horneamos 20 a 25 minutos.
Una vez listos los dejamos unos minutos en la bandeja y luego los pasamos a la rejilla para dejarlos enfriar.
Preparamos la crema,
Batimos la mantequilla y el azúcar a velocidad máxima hasta que se integre, añadimos el chocolate con leche desecho y frío, batimos primero a velocidad baja y luego más rápido.
Rellenamos nuestros cupcakes con caramelo toffe, lo puedes hacer tu o comprado, decoramos con la crema de chocolate y por encima yo le he puesto trozos de mars y caramelo toffe por encima.
Espero que os guste y me digáis que tal están!!!
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