Ingredientes.
Para el bizcocho:
- 115g de mantequilla a temperatura ambiente
- 220g de azúcar
- 3 huevos
- 200g de harina
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura
- 150 ml de leche semidesnatada
- 4 cucharadas grandes de nesquik de fresa ( al gusto)
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Para el relleno:
- Mermelada de fresa
Para la crema:
- 120g de mantequilla sin sal
- 300g de azúcar superfino
- 4 o 5 cucharadas de nesquik de fresa( al gusto)
- 1 cucharada de leche semidesnatada
Preparación:
Preparamos la bandeja con las cápsulas.
Precalentamos el horno a 180º.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren. Añadimos los huevos y batimos hasta que se incorporen.
Agregamos la harina con la levadura tamizada y volvemos a batir hasta que se mezcle bien. Ahora incorporamos la leche, el extracto de vainilla y volvemos a batir.
Añadimos el nesquik y volvemos a remover todo bien.
Repartimos la masa en las cápsulas y horneamos 20 a 25 minutos.
Una vez listos los dejamos unos minutos en la bandeja y luego los pasamos a la rejilla para dejarlos enfriar.
Preparamos la crema,
Batimos la mantequilla y el azúcar a velocidad máxima hasta que se integre, añadimos el nesquik y batimos primero a velocidad baja y luego más rápido, hasta que veamos que queda una crema esponjosa.
Rellenamos nuestros cupcakes con la mermelada de fresa, decoramos con sirope de fresa y en este caso les he puesto con estrellitas de colores.
Espero que os guste!!
Tienen muy buena pinta. Nunca he probado el nesquik de fresa y me llama bastante la atención
ResponderEliminar¡Feliz finde!
Pues te lo recomiendo esta muy bueno, te acuerdas de los batidos Okey? Pues sabe igual!!!
EliminarUn saludo!