Así que os dejo la receta y ya me contáis que tal os han salido!
Ingredientes.
Para el bizcocho:
- 115g de mantequilla a temperatura ambiente
- 220g de azúcar
- 3 huevos
- 200g de harina
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura
- 150 ml de leche semidesnatada
- un buen puñado de cacahuetes o conguitos
- 1 o 2 cucharadas de cacao en polvo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Para la crema:
- 120g de mantequilla sin sal
- 300g de azúcar superfino
- 1 cucharada de leche semidesnatada
- 2 o 3 cucharadas de crema de cacahuete
Para decorar:
- sirope de chocolate
- Conguitos
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º y preparamos la bandeja con las cápsulas.
En un bol, batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integre, añadimos los huevos y seguimos batiendo.
A continuación añadimos la harina, con la levadura y el cacao tamizado y removemos, incorporamos la leche con el extracto de vainilla y batimos hasta que quede todo bien mezclado.
Machacamos los cacahuetes o conguitos y los ponemos en la masa.
Ya podemos rellenar las cápsulas y al horno unos 25-30 minutos.
Una vez están listos los dejamos enfriar en la bandeja unos 5 minutos y luego los pasamos a la rejilla.
Empezamos a preparar la crema, batimos la mantequilla con el azúcar, la crema de cacahuete y la leche, primero a velocidad baja y vamos subiendo hasta que nos quede una crema blanquecina y suave.
Y podemos decorar nuestros cupcakes, yo le he puesto el sirope de chocolate y unos Conguitos por encima enteros.
Espero que os gusten!
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