Layer Cake de chocolate y naranja amarga

Madre mía vaya manera de hornear!! Es venir de vacaciones y no parar de hacer pedidos!!! Y me encanta!! Ya vuelvo a pillar el ritmo.
Esta vez os dejo con esta layer cake de chocolate y naranja amarga, era para el cumple del marido de una buena clienta y quedó preciosa y supongo que riquissima!!! Menuda pintaza me entraban ganas de meter el dedo!! Jajajaja!!!


 Ingredientes para 2 moldes de 18cm de diamero:


  • 80ml de aceite de oliva suave
  • 250g de azúcar
  • 150g de harina
  • 50g de cacao 
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 2 huevos M
  • 150ml de leche
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 150ml de agua hirviendo
  • La ralladura de una naranja

  Para la crema:


  •  110g de mantequilla sin sa
  • 300g de azúcar superfino
  • 4 cucharadas de cacao en polvo

Para el relleno:
  • Mermelada de naranja amarga

Preparación:

Precalentamos el horno a 180ºC y engrasamos los moldes.

En un bol batimos el aceite, azúcar y huevos hasta que se integren. Incorporamos la harina tamizada junto con la levadura y el cacao. Volvemos a mezclar todo bien y cuando sea homogenea, añadimos la leche, la vainilla y la ralladura de naranja, agregamos el agua hirviendo y batimos de nuevo ( que muy liquido).

Repartimos la masa en los moldes y horneamos 25-30 minutos.

Esperamos a que se enfríen antes de desmoldar antes de pasarlo a la rejilla.

Vamos a preparar la crema, batimos la mantequilla, con el azúcar superfino y después añadimos el cacao y batimos otros 5 minutos hasta que esté todo integrado.

Ya podemos preparar nuestra tarta, rellenamos los pisos con una capa de la crema y otra de   mermelada de naranja y le damos una capa de sujeta migas con la crema, la dejámos en la nevera enfriar unos 10 minutos.
Una vez fría ya podemos decorar nuestra tarta!!

Espero que os guste!



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