Tarta Fondant Star Wars

Muy buenos días! Y parece que ya viene el frío de verdad!!!
Y que mejor con este frío que no apetece salir mucho que pasar la tarde haciendo pasteles o cupcakes o cualquier dulce rico!

Hoy os dejo una tarta de Star Wars, fue un poco express se decidió el mismo día de entrega pero el resultado me gusta mucho y  el Darth Vader es muy gracioso!!! Así en pequeñito y regordete, me encanta.

Bueno este encargo era un poco especial ya que el cumpleañero no puede comer mucha azúcar ya que es diabético, así que intenté hacerla con lo menos azúcar posible, no es sin azúcar ojo!! Es con menos azúcar ya que el puede comer un poco sin pasarse.

Os dejo la receta:

INGREDIENTES:

Para el bizcocho:
  •  3 huevos
  • 1 yogur de soja ( usaremos el envase para las medidas)
  • 1 medida de sirope de agave
  • 1/2 medida de aceite suave
  • 3 medidas de harina de trigo
  • 1/2 cucharadas de bicarbonato
  • 50g de caco en polvo sin azúcar Valor

Para la crema:
  • 250g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 150g de edulcorante en polvo
  • 3 cucharadas de leche
  • 2 cucharadas de cacao sin azúcar valor
Preparación:

Calentamos el horno a 180º  y preparamos el molde ya engrasado, yo utilizo el spray desmoldante.

En un bol mezclamos el yogur con el sirope, los huevos, la harina ya tamizada junto con el bicarbonato y batimos, una vez esté la mezcla añadimos el resto de ingredientes y volvemos a batir hasta que todos los ingrediente estén bien mezclados.

Lo metemos en el molde y al horno durante unos 40 minutos o hasta cuándo veas que los bordes se despegan.

Vamos a por la crema, mezclamos la mantequilla con el azúcar, mezclamos y una vez la mantequilla queda blanquezina añadimos la leche y el cacao, batimos hasta que quede esponjosa.

Ya podemos empezar a rellenar la tarta con un medidor cortamos los bizcochos a la medida, rellenamos y le hacemos una capa de sujeta migas. La metemos en la nevera unos 30 minutos y ya la tenemos lista para decorar con el fondant.

Ya os dije que no era del todo sin azúcar que que el fondant lo tiene.

Espero que os guste!

  


INGREDIENTES:
  • 3 huevos
  • 1 yogur de soja (usaremos el envase como unidad de medida) 
  • 1 medida de sirope de ágave
  • 1/2 medida de aceite
  • 3 medidas de harina de espelta
  • 1,5 cucharadas (tipo postre) de bicarbonato
- See more at: http://www.mejorcuidarse.com/2010/10/bizcocho-sin-azucar/?utm_source=facilisimo.com&utm_medium=Referral&utm_campaign=facilisimo#sthash.qUArCAcJ.dpuf
INGREDIENTES:
  • 3 huevos
  • 1 yogur de soja (usaremos el envase como unidad de medida) 
  • 1 medida de sirope de ágave
  • 1/2 medida de aceite
  • 3 medidas de harina de espelta
  • 1,5 cucharadas (tipo postre) de bicarbonato
- See more at: http://www.mejorcuidarse.com/2010/10/bizcocho-sin-azucar/?utm_source=facilisimo.com&utm_medium=Referral&utm_campaign=facilisimo#sthash.qUArCAcJ.dpuf
INGREDIENTES:
  • 3 huevos
  • 1 yogur de soja (usaremos el envase como unidad de medida) 
  • 1 medida de sirope de ágave
  • 1/2 medida de aceite
  • 3 medidas de harina de espelta
  • 1,5 cucharadas (tipo postre) de bicarbonato
- See more at: http://www.mejorcuidarse.com/2010/10/bizcocho-sin-azucar/?utm_source=facilisimo.com&utm_medium=Referral&utm_campaign=facilisimo#sthash.qUArCAcJ.dpuf

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Diseñado por El Perro de Papel