Así que el de hoy es de naranja y crema de chocolate blanco ummmm.... que pintaza!!!
INGREDIENTES
Para el bizcocho para 12
- 115g de mantequilla a temperatura ambiente
- 220g de azúcar
- 3 huevos
- 200g de harina
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura
- 150 ml de leche semidesnatada
- 1 cucharadita de extracto de naranja natural
- piel de naranja rallada ( opcional)
- 120g de mantequilla sin sal
- 300g de azúcar superfino
- 1 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1 cucharada de leche semidesnatada
- 80g de chocolate blanco de respostería
Precalentamos el horno a 180º y preparamos la bandeja con las cápsulas.
Empezamos, en un bol mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar y mezclamos. Ahora añadimos los huevos y la harina previamente tamizada con la levadura y volvemos a mezclar todo bien. Por último incorporamos la leche, la vainilla y el extracto de naranja ( y la ralladura de la piel de naranja si es el caso) y acabamos de mezclar.
Una vez listo lo ponemos en las cápsulas y lo metemos en el horno 15 a 20 minutos.
Una vez listos los dejamos unos 5 minutos enfriar y luego los pasamos a la rejilla.
Preparamos la crema,
Batimos la mantequilla y el azúcar a velocidad máxima hasta que se integre, añadimos el extracto de vainilla y el chocolate derretido y ya frío, no caliente si no se derrite la mantequilla, batimos primero a velocidad baja y luego más rápido hasta que quede una crema esponjosa.
Y ya podemos decorar nuestros cupcakes, se pueden rellenar de chocolate depende de lo que te guste a mi como me encanta los he rellenado!!! Y por encima más chocolate derretido y unas virutas de colores! ñam!!!
espero que os gusten!
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