Hoy os dejo unos cupcakes que hace mil que no pongo receta de cupcakes con tantas tartas! Y creo que es una buena combinación de avellana, milka y caramelo!
INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
- 115g de mantequilla
- 200g de azúcar
- 200g de harina
- 120ml de leche semidesnatada
- 1 cucharada de levadura
- 2 huevos M
- 2 cucharaditas de pasta de avellana
- avellana molida
En un bol batimos la mantequilla y el azúcar, añadimos los huevos y volvemos a batir hasta que se mezcle, incorporamos la harina tamizada con la levadura y volvemos a mezclar, por último añadimos la leche junto con la pasta de avellana.
Rellenamos las cápsulas y metemos la bandeja al horno y lo dejámos unos 15- 20 minutos.
Una vez listo, los dejámos enfriar unos minutos y luego pasamos los cupcakes a una rejilla para que acaben de enfriar.
Para la crema:
- 120g de mantequilla sin sal
- 300g de azúcar superfino
- 2 cucharaditas de leche semi
- 115g de chocolate milka
- sirope de caramelo
ya la tenemos lista para decorar nuestros cupcakes, antes de poner la buttercrema hacemos una pequeña capa con avellanas molidas y luego ponemos la crema por encima, le añadimos el sirope de caramelo por encima y yo le he puesto un trozo de chocolate milka!
espero que os guste!!!
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