Así que no podían fallar los lacasitos, encontré esta crema de cacao de lacasitos y enseguida pensé en hacer algo con ella y a los niños les encanta!!
Os dejo con la receta propia:
Ingredientes.
Para el bizcocho:
- 115g de mantequilla a temperatura ambiente
- 220g de azúcar
- 3 huevos
- 200g de harina
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura
- 150 ml de leche semidesnatada
- un buen puñado de lacasitos
- 1 o 2 cucharadas de la crema de cacao de lacasitos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 120g de mantequilla sin sal
- 300g de azúcar superfino
- 1 o 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1 cucharada de leche semidesnatada
Preparación:
Preparamos la bandeja con las cápsulas.
Precalentamos el horno a 180º.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren. Añadimos los huevos y batimos hasta que se incorporen.
Agregamos la harina con la levadura y el cacao tamizado y volvemos a batir hasta que se mezcle bien. Ahora incorporamos la leche, el extracto de vainilla y volvemos a batir.
Añadimos los lacasitos y volvemos a mezclar todo bien.
Repartimos la masa en las cápsulas y horneamos 20 a 25 minutos.
Una vez listos los dejamos unos minutos en la bandeja y luego los pasamos a la rejilla para dejarlos enfriar.
Preparamos la crema,
Batimos la mantequilla y el azúcar a velocidad máxima hasta que se integre, añadimos el extracto de vainilla, batimos primero a velocidad baja y luego más rápido hasta que quede una crema esponjosa.
Ya podemos decorar nuestros cupcakes, yo le añadí una capa de la crema de cacao de lacasitos y luego el frostin con un buen chorro de sirope de chocolate y lacasitos por encima!
Espero que os gusten!
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