Supongo que por eso se me ocurren muchas ideas.
Así que os dejo con estos deliciosos cupcakes de Oreo y Chocolate blanco, que os voy a contar.... que hay que probarlos!!
Ingredientes.
Para el bizcocho:
- 115g de mantequilla a temperatura ambiente
- 220g de azúcar blanco
- 2 huevos
- 200g de harina
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura
- 150 ml de leche semidesnatada
- 10 galletas oreo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Para la crema:
- 120g de mantequilla sin sal
- 300g de azúcar superfino
- 125g de chocolate blanco de repostería
- 1 cucharada de leche semidesnatada
Preparación:
Precalentamos el horno y preparamos la bandeja con las cápsulas de papel y ponemos en el fondo de cada una la mitad de una galleta oreo.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren. Añadimos los huevos y batimos hasta que se incorporen.
Agregamos la harina con la levadura tamizada y volvemos a batir hasta que se mezcle bien. Ahora incorporamos la leche, el extracto de vainilla y volvemos a batir.
Añadimos las galletas oreo a trozos ( se pueden triturar si no se quieren trozos tan grandes).
Repartimos la masa en las cápsulas y horneamos 20 a 25 minutos.
Una vez listos los dejamos unos minutos en la bandeja y luego los pasamos a la rejilla para dejarlos enfriar.
Preparamos la crema, trituramos las galletas y las reservamos.
Batimos la mantequilla y el azúcar a velocidad máxima hasta que se integre, añadimos el chocolate blanco desecho y ya frío y batimos primero a velocidad baja y luego más rápido.
Ahora podemos decorar nuestros cupcakes, esta vez les he puesto media galleta de oreo y lágrimas de chocolate blanco.
Espero que os guste!!
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