Cupcakes de chocolate negro

Ains... estoy con los nervios a flor de piel, ya con ganas de poder dedicar el 100% al local que esto de estar en dos sitios no se puede te vuelve loca, he llegado al punto de que se me olvidan las cosas, me despierto por las noches pensando, a lo que añadimos que mi querido hijo ahora le ha dado por despertarse muy pronto antes de que suene el despertador!!! OMG!!! Así que voy arrastrando un cansancio....  Cuando llegará el día que pueda dormir???? 

Así que hoy domingo a las 7:45hrs horas después de desayunar tranquila mente he decidio que por que no voy a escribir algo.. aprovechar el día claro que si!! jajaja!!! A las 10 de la mañana lo tendré todo listo en casa!!

Bueno me dejo de rollos os dejo con un clásico, cupcakes de chocolate negro.

 Ingredientes.

Para el bizcocho:



  • 115g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 220g de azúcar
  • 3 huevos
  • 200g de harina
  • 1 y 1/2 cucharadita de levadura
  • 150 ml de leche semidesnatada
  • 115g de chocolate negro de repostería
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
Para la crema:


  • 120g de mantequilla sin sal
  • 300g de azúcar superfino
  • 1 o 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de leche semidesnatada
  • 115g de chocolate negro de repostería
 Preparación:

Preparamos la bandeja con las cápsulas.

Precalentamos el horno a 180º.

Batimos la mantequilla con el azúcar hasta  que se integren. Añadimos los huevos y batimos hasta que se incorporen.
Agregamos la harina con la levadura. Ahora incorporamos la leche, el extracto de vainilla y el chocolate desecho y volvemos a batir.
Repartimos la masa en las cápsulas y horneamos 20 a 25 minutos.

Una vez listos los dejamos unos minutos en la bandeja y luego los pasamos a la rejilla para dejarlos enfriar.

Preparamos la crema, 
Batimos la mantequilla y el azúcar a velocidad máxima hasta que se integre, añadimos el extracto de vainilla, batimos primero a velocidad baja y luego más rápido, integramos el chocolate desecho y ya frío hasta que quede una crema esponjosa.



Espero que os gusten!

 


 



2 comentarios:

  1. Pues si con tantos nervios te salen estas maravillas casi estoy por pedir que sigas así aunque como soy buena mejor que todo acabe pronto y te serenes

    ¡Besos mil!

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    Respuestas
    1. Hola Cuca!!! Si prefiero que acabe pronto y poder seguir haciendo los dulces sin tantas cosas en la cabeza!!! jejeje!!

      Gracias Cuca!
      Un besazo

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