Así que hoy domingo a las 7:45hrs horas después de desayunar tranquila mente he decidio que por que no voy a escribir algo.. aprovechar el día claro que si!! jajaja!!! A las 10 de la mañana lo tendré todo listo en casa!!
Bueno me dejo de rollos os dejo con un clásico, cupcakes de chocolate negro.
Ingredientes.
Para el bizcocho:
- 115g de mantequilla a temperatura ambiente
- 220g de azúcar
- 3 huevos
- 200g de harina
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura
- 150 ml de leche semidesnatada
- 115g de chocolate negro de repostería
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 120g de mantequilla sin sal
- 300g de azúcar superfino
- 1 o 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1 cucharada de leche semidesnatada
- 115g de chocolate negro de repostería
Preparamos la bandeja con las cápsulas.
Precalentamos el horno a 180º.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren. Añadimos los huevos y batimos hasta que se incorporen.
Agregamos la harina con la levadura. Ahora incorporamos la leche, el extracto de vainilla y el chocolate desecho y volvemos a batir.
Repartimos la masa en las cápsulas y horneamos 20 a 25 minutos.
Una vez listos los dejamos unos minutos en la bandeja y luego los pasamos a la rejilla para dejarlos enfriar.
Preparamos la crema,
Batimos la mantequilla y el azúcar a velocidad máxima hasta que se integre, añadimos el extracto de vainilla, batimos primero a velocidad baja y luego más rápido, integramos el chocolate desecho y ya frío hasta que quede una crema esponjosa.
Espero que os gusten!
Pues si con tantos nervios te salen estas maravillas casi estoy por pedir que sigas así aunque como soy buena mejor que todo acabe pronto y te serenes
ResponderEliminar¡Besos mil!
Hola Cuca!!! Si prefiero que acabe pronto y poder seguir haciendo los dulces sin tantas cosas en la cabeza!!! jejeje!!
EliminarGracias Cuca!
Un besazo