Cupcakes de Kinder Bueno

 Estoy tan nerviosa con el tema del local y tantas cosas en cabeza que ni duermo.. esto de trabajar y a la vez estar pendiente de todo lo que conlleva abrir un negocio es agotador!! Y no es tan fácil como parece... ya os escribiré todo el procedimiento y que pueda ayudar a alguien que vaya tan perdido como yo lo estaba.

En fin para despejar un poco la cabeza os dejo con la receta de los cupcakes de Kinder Bueno y así saben a Kinder Bueno!!! La receta es de Alma Obregón que ya sabéis que soy muy fan de ella y que están para chuparse los dedos!!!



Para el bizcocho

  • 2 huevos
  • 115ml de nata líquida
  • 100ml de aceite de girasol
  • 120g de azúcar moreno 
  • 120g de harina
  • 35g de cacao en polvo sin azúcar
  • 1'5 cucharaditas de levadura química tipo Royal (polvo de hornear)
  • 2 kinder bueno en trocitos
 Para la crema
  • 5 yemas de huevo
  • 70ml de agua
  • 220g de azúcar
  • 350g de mantequilla a temperatura ambiente (fundamental, no puede estar fría)
  • 2 cucharadas de pasta de avellana italiana


Preparación:

Precalentamos el horno a 180º y preparamos la bandeja con las cápsulas.

En un bol mezclamos el azúcar moreno  con el aceite, mezclamos  añadimos los huevos, mezclamos de nuevo y incorporamos la harina junto con el cacao y la levadura tamizada. Volvemos a mezclar todo bien hasta que quede todo bien integrado y ponemos la nata, una vez lo tenemos todo bien mezclado repartimos la masa en las cápsulas y le añadimos dentro un trozo de kinder bueno. También lo puedes trocear si quieres.

Metemos la bandeja en el horno y la dejámos unos 20 a 25 minutos.

Vamos a hacer la crema, colocamos las yemas en el bol y comenzamos a batir a velocidad media con las varillas.
Mientras calentamos el azúcar con el agua en un cazo, hasta alcanzar 118-120º con el termómetro.
Una vez llega a la temperatura vamos echando poco a poco, como un hilo y sin tocar las varillas de la batidora sobre las yemas.
Seguimos batiendo unos 10 minutos hasta que la mezcla esté a temperatura ambiente. ( recuerda que si se pone caliente se derrite la mantequilla).

Una vez está añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y batimos unos 5 miuntos hasta que la crema gane consistencia. Añadimos la pasta de avellana italiana.

Y ya lo tenemos listo para decorar nuestros cupcakes!! 

Espero que os gusten tanto como a mi!!








  

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