Lilly Pops de chocolate de los minions

Ya sé que no es el tiempo para explicar como se hacen los Lilly Pops o lo que viene siendo piruletas de chocolate en esta época del año, que la calor y el chocolate no son muy compatibles. Pero me apetece poner algo diferente y fácil de hacer.


Necesitamos:
  • transfers de los minions en redondo de 5cm
  • chocolate blanco de repostería
  • chocolate con leche de repostería
  • chocolate negro de repostería
  • moldes de Lilly pops redondos de 5cm
  • palos para Lilly pops 
 Primero deshacemos el chocolate en el microondas en intervalos de 30 segundos y vamos removiendo para que no se queme, así hasta que se deshaga.
En el molde recortamos los chocotranfers y los ponemos en la base de abajo del molde, ponemos el palo en la cavidad donde nos indica, podéis poner la medida que más os guste de palos, hay varias.
Vertemos el chocolate cubriendo y al congelador unos 10 minutos, una vez listo tiene que salir solo del molde si no es el caso lo dejamos un rato más en el congelador.

Como se aprecia en la foto depende del chocolate se aprecia mejor la imagen, también se pueden utilizar los Candy Mels de colores y quedan muy divertidos!

Espero que os guste!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Diseñado por El Perro de Papel