Para el bizcocho:
- 115g de mantequilla
- 220g de azúcar blanco
- 3 huevos
- 1 y 1/2 cucharaditas de levadura
- 120 ml de leche semidestantada
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 o 3 galletas príncipe a trocitos
- 250 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 325 g de azúcar súper fino
- 3 o 4 cucharadas de nutella
Precalentamos el horno a 180º y peraparamos las cápsulas en la bandeja.
En un bol batimos el azúcar con la mantequilla una vez esté todo mezclado añadimos las harina tamizada junto con la levadura, batimos de nuevo.
Incorporamos los huevos y batimos de nuevo.
Añadimos la leche y la vainilla hasta que este todo integrado.
Por ultimo añadimos los trocitos de galletas príncipe y rellenamos las cápsulas.
Lo metemos al horno 22 a 25 minutos .
Una vez estén los dejámos enfriar en una rejilla.
Mientras vamos preparando la crema, batimos la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar hasta que esta esté blanca y esponjosa, le añadimos la nutella y batimos de nuevo hasta que quede todo bien mezclado.
Los decoramos!
Y a disfrutarlos!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario