Así que para el día de hoy pasear, espero que se ponga un día bonito que ahora esta como un poco nublado, y luego hacer un par de pedidos y listos!!
Hoy os dejo con los cupcakes que suele gustar a todo el mundo, a quien no le gusta el dulce de leche?? Yo me lo como a cucharadas!!
Espero que también os guste.
Ingredientes.
Para el bizcocho:
- 115g de mantequilla a temperatura ambiente
- 220g de azúcar blanco
- 2 huevos
- 200g de harina
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura
- 150 ml de leche semidesnatada
- 4 cucharadas de dulce de leche
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Para la crema:
- 120g de mantequilla sin sal
- 300g de azúcar superfino
- 3 o 4 cucharadas de dulce de leche
- 1 cucharada de leche semidesnatada
- Dulce de leche
Preparación:
Precalentamos el horno y preparamos la bandeja con las cápsulas de papel.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren. Añadimos los huevos y batimos hasta que se incorporen.
Agregamos la harina con la levadura tamizada y volvemos a batir hasta que se mezcle bien. Ahora incorporamos la leche, el extracto de vainilla y volvemos a batir.
Añadimos el dulce de leche y mezclamos todo bien.
Repartimos la masa en las cápsulas y horneamos 20 a 25 minutos.
Una vez listos los dejamos unos minutos en la bandeja y luego los pasamos a la rejilla para dejarlos enfriar.
Preparamos la crema,
Batimos la mantequilla y el azúcar a velocidad máxima hasta que se integre, añadimos el dulce de leche y batimos primero a velocidad baja y luego más rápido.
Ahora podemos decorar nuestros cupcakes, yo lo he rellenado con dulce de leche , lo tapo con un poco de bizcocho del que hemos retirado al hacer al agujero y le pongo el frostin por encima y acabo con un bueno chorro de caramelo toffe por encima.
Espero que lo disfrutéis!!
Bueno fin de semana.
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